Chocolate chip cookies

chocolate chip cookies

chocolate chip cookies

burro morbido (temperatura ambiente) 125gr                             ( dose per 16 biscottti)

zucchero di canna 100gr

zucchero semolato 100gr

estratto di vaniglia 1 cucchiaio

uova 1

farina “00” 215gr

lievito in polvere 1 cucchiaio

bicarbonato di sodio 1 cucchiaino

cioccolato fondente (o al lattte) tritato 250gr

Dopo quasi un anno vissuto a Londra non potevo non imparare la ricetta di uno dei dolci piu’ lussuriosi che la colazione anglosassone possa offrire. Per cui un grazie speciale a Catherine, eccezionale pasticcera americana.

Bambini e non sono avvisati.

Seguitemi la ricetta e’ molto semplice, ma non è da sottovalutare.

Bisogna montare in una coppa il burro con gli zuccheri, aggiungere l’uovo ed una volta incorporato unire prima la vaniglia e dopo tutte le polveri. Mescolare bene. Aggiungere il cioccolato.

impasto chocolate chip cookies

impasto chocolate chip cookies

Imburrare una teglia da forno. Fare dei dischi del diametro di 4 cm, aiutandovi con un cucchiaio ed cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato alla temperatura di 150°.

Se riuscite a non mangiarli tutti non appena freddi, conservateli in una busta per alimenti.

Annunci

Messo il tag:, , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: